无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  社会民生

我市“银龄健康教育实践基地”增至86家

时间:2022-11-03 07:31 来源:
【字体: 打印

  近日,市卫健委组织开展了2022年度“银龄健康教育实践基地”评审工作,经过层层遴选和规范程序核定,决定命名朝阳区桂林社区卫生服务中心、南关区鸿城街道东风社区等38家单位为第二批“长春市银龄健康教育实践基地”。我市“银龄健康教育实践基地”在原有的48家基础上,再添38家,增至86家。
  各基地授牌后,将在市卫健委和市健康教育中心的统一安排下,以“康养+文养”相结合理念为支撑,依托本职工作开展各项老年健康促进活动,全面提升老年健康意识。下一步,我市还将创建更多优质“银龄健康教育实践基地”,逐步实现社区、养老服务机构全覆盖,充分发挥基地辐射作用,营造孝老、敬老、助老的良好社会氛围,全力推动我市健康教育与促进工作创新发展。

编 辑: