无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

21个汽车产业类项目集中签约,总投资金额250.19亿元

2023中德汽车大会(长春)汽车产业招商推介会举行

时间:2023-10-18 07:59 来源:
【字体: 打印

  17日,2023中德汽车大会(长春)汽车产业招商推介会举行,向海内外企业家、机构代表生动、形象地讲述长春汽车产业发展故事,共叙友谊、共谋合作,为中德汽车产业合作创造更多机遇,加快推动我市汽车产业高质量发展。市委常委、副市长赵建青出席活动。
  在活动现场,我市凭借着丰富的资源、良好的生态环境和独具特色的发展战略,向与会嘉宾传递着:投资长春正当时!当前,我市正抢抓机遇,实施全面振兴新突破三年攻坚行动,充满蓬勃生机的长春牢牢吸引住投资者的目光。
  汽开区华能低碳园项目、山东海韵电气线束智能制造项目、昆山国力源通新能源汽车零部件生产加工项目……在本次推介会上,共有21个汽车产业类项目集中签约,总投资金额达250.19亿元。这些项目将更好地深化中德产业合作,为我市实施全面振兴新突破三年攻坚行动提供有力支撑,为推动我市汽车产业高质量发展、开创对外开放合作共赢谱写新篇章。
  本次推介会上,长春汽开区、经开区、公主岭市还分别对各自汽车产业投资环境进行推介,展现了汽车产业蓬勃发展态势和投资优势。

编 辑: