无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资建设

总投资53.8亿元

农安县20个秋季项目集中开工

时间:2023-09-18 10:18 来源:
【字体: 打印

  吊车林立,机械轰鸣。15日,在农安县2023年秋季项目集中开工暨中宏广场商业综合体项目建设启动仪式上,总投资53.8亿元的20个秋季项目集中开工,这标志着农安县新一轮项目建设全面铺开。

  本次集中开工的秋季项目规模大、门类全、科技新,项目涵盖装备制造、医疗服务、健康养老、新能源新材料等多个领域,既适应农安县产业体系发展要求,又符合时代发展方向。一批具有较强引领性、创新性和成长性的重大项目破土动工,将为农安县调整产业结构、促进经济发展、改善民生福祉增添新活力、蓄积新动能。

  “农安有着一流的营商环境和政府服务体系,我们对在这里的投资建设充满了信心!”浙江中宏置业有限公司计划总投资6亿元,打造中宏广场商业综合体,项目建成投入运营后,将进一步完善城市功能、提升城市品质、加快城市转型。企业负责人饶浚淅介绍,“这次的投资项目分为两个板块,商业综合体和未来社区项目落地过程中,全县各部门真诚、真心、真情为企业提供了优质服务,目前项目建设的各项准备工作进展顺利。”

  今年年初以来,农安县始终将重大项目作为经济发展的强力引擎,牢固树立“人人都是招商者”的招商理念,通过抽调精干力量“蹲点招商”、培育和聘请专业人才精准招商,促进了多个项目的成功落地。

  “项目开工建设仅仅是政企合作进入一个新阶段,我们将全力以赴推动项目早建成、早投产、早见效。”农安县相关负责人郑重承诺:全县上下将聚焦企业发展全周期、项目建设全过程,以“非常之为”建项目,以“非常之举”优环境,全力保障项目开工建设、全程护航项目竣工投产,让农安成为新一轮投资兴业的热土。

编 辑: