一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  通知公告

世纪大街快速路工程及其他配套工程
社会稳定风险分析公告

时间:2022-06-16 14:59 来源:
【字体: 打印

  根据《国家发展和改革委员会关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)文件要求,长春城投建设投资(集团)有限公司正在开展《长春市双碳产业引导区(一区)园区基础设施建设项目-世纪大街快速路工程(自由大路-生态广场立交)及其他配套工程社会稳定风险分析报告》编制等相关工作,现将有关情况予以公告:

  一、项目概要

  1、项目名称:长春市双碳产业引导区(一区)园区基础设施建设项目-世纪大街快速路工程(自由大路-生态广场立交)及其他配套工程。

  2、建设单位:长春城投建设投资(集团)有限公司。

  3、建设地点:项目位于长春市经开区、净月区和二道区。

  4、建设规模及内容:世纪大街快速路工程(自由大路-生态广场立交)规划用地面积772037平方米,主要建设内容包括道路、桥梁、排水、绿化等工程;其他配套工程主要建设内容包括综合管廊、停车泊位、充电桩、智慧灯杆及快速公交系统等工程。

  5、建设周期:建设期3年。

  6、项目总投资及资金来源:项目总投资1102187.63万元,资金来源为申请专项债券、建设单位自筹和市财政资金解决。

  二、建设单位联系方式

  单位名称:长春城投建设投资(集团)有限公司

  通讯地址:长春净月高新技术产业开发区南环城路与和融路交汇证大立方大厦1号楼1609-2室

  联系人:富振(项目前期部)

  电话及传真:0431-85210229

  Email:popup1006@126.com

  三、征求公众意见的主要事项

  1、您对本项目建设的态度(请说明支持或反对的理由及对本项目的意见或建议);

  2、您认为本项目建设将对您造成哪些影响;

  3、您认为本项目的主要社会稳定风险是什么;

  4、您认为本项目引起群众不满的原因有哪些;

  5、您对本项目的建设有哪些看法及建议。

  四、公众提出意见的时间及可采用的方式

  自公告之日起15天内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给长春城投建设投资(集团)有限公司,如要查阅相关资料可以到长春城投建设投资(集团)有限公司查阅。

  特此公告。

长春市城乡建设委员会

2022年6月16日

编 辑: