无障碍 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  互动 >  调查征集

【已经结束】《长春市国土空间生态修复规划
(2021-2035年)》规划公告

时间:2024-01-17 16:14 来源:
【字体: 打印

  为进一步提高规划编制的透明度和民主参与度,增强公众参与,提高规划的规范性和透明度,提升规划的科学性和操作性,根据《吉林省市县级国土空间生态修复规划编制指南(试行)》的通知(吉自然资办发〔2022〕46号)规定,规划经批准后,按要求向社会公告。现就长春市规划和自然资源局牵头编制的《长春市国土空间生态修复规划(2021-2035年)》向社会公告。 
  一、公告时间:2024年1月17日至2024年2月17日。
  二、征求意见方式:
  (一)电子邮箱:305760063@qq.com
  (二)邮寄地址:长春市南关区南环城路3066号,长春市规划和自然资源局生态修复处(收),邮编:130022。
  社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便进一步联系,并在信封上注明“《长春市国土空间生态修复规划(2021-2035年)》意见建议”。
  联 系 人:丁新亮,联系电话:18743091311
  特此公告。
 

长春市国土空间生态修复规划(2021-2035年)文本(规划公告稿)(1).pdf

编 辑: