一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

2019中国城市会展业竞争力指数发布
长春继续居东北四市首位

时间:2019-12-06 06:04 来源:
【字体: 打印

  近日,由商务部会展经济研究会主办的2019中国会展业年会暨中国城市会展业竞争力指数发布会召开。5日,记者从市贸促会获悉,在直辖市和副省级城市排名中,长春继续居东北四市首位,领跑东北会展业发展。

  中国会展经济研究会是全国最具权威性的会展研究行业组织,研究会通过对全国130个城市的整体环境竞争力、会展专业竞争力、会展教育竞争力、会展主管部门服务竞争力四个一级指标的调查分析,全面客观地对各城市会展发展水平和发展潜力进行了系统评价。

  长春市能够在这次城市会展竞争力指数评定中继续位列东北四市第一,领跑东北会展业发展,客观反映出我市近年来在推进全市会展业发展中卓有成效的工作,展现了我市会展业发展的合水平和较高质量。

编 辑: