关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  社会民生

长春世界雕塑园将打造主题乐园“冰雪梦工厂”

时间:2019-12-03 05:55 来源:
【字体: 打印

  又是一年冰雪季,银装素裹的长春分外美丽。冰雪娱乐作为长春冬季最不能缺少的重头戏,玩得尽兴、看得震撼一直是游客最大的期待。2日,记者从省文化旅游厅获悉,今冬吉林省旅游控股集团携手长春世界雕塑园,将打造长春国内顶级主题乐园“冰雪梦工厂”。在这里,雕塑、冰雪、灯光将产生奇妙的“化学反应”,为您带来一场无与伦比的冰雪盛宴。

  一座座魅力非凡的艺术雕塑,一件件精美绝伦的冰雪作品,白雪为肌,雕塑为歌,“冰雪梦工厂”由3D灯光秀、动画主题展、电音广场、娱雪和雪合战项目等组成。

  3D灯光秀将采用最新科技360度环绕立体灯光,使雕塑和冰雪褪去冷冰冰的外衣,在科技的引领下,更具生命力,也更加震撼人心。到时候,整个园区随手一拍,都是大片。除了灯光秀,园内还将举办动画主题展,在这里游客可以看到大头儿子、哪吒等经典人物,还可以与动画中的人物互动、玩耍,也可以通过游戏进入动画制作的趣味旅程。

  寒冷的冬天,如果有音乐相伴,一定会别有一番滋味。电音广场将邀请国内知名电音DJ、嘻哈音乐人前来演唱,在震撼的动感音乐中,嗨爆春城。据悉,园区还将引进雪圈大冒险、狂野飙客、雪地攀爬、雪合战等国内外冰雪最新玩法,邀请游客体验惊险刺激的冰雪娱乐项目。

  玩饿了,这里还有好吃的美食,十三香小龙虾、重庆麻辣田螺、天津煎饼果子、昭通小肉串……各种各样的地方特色小吃,让游人不仅可以填饱肚子更是美食品鉴,为冰雪玩乐蓄积能量的同时愉悦心情。

编 辑:

0