一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

捷达VS7启动预售

时间:2020-01-13 06:05 来源:
【字体: 打印

捷达VS7造型亮丽。 (捷达品牌提供)

  

  11日,捷达品牌中型SUV车型VS7正式启动预售,售价区间为11.18万元至14.28万元之间。

  捷达VS7是一款面向家庭的中型SUV,共有手动进取型、自动进取型、自动悦享型和自动荣耀型四款车型。捷达VS7在大众先进的MQB平台上开发,搭载大众和奥迪旗下车型普遍采用的EA211 1.4T涡轮增压发动机,匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,这套成熟的动力系统具备很好的可靠性和燃油经济性。此外,前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬架在大众专业SUV调校技术之下,有着可媲美大众品牌其他车型的驾驶质感。捷达VS7全系标配电子手刹与自动驻车系统、多功能方向盘等,让日常驾驶更加安全便利,高配车型还拥有10英寸中控屏、车联网、360°影像等科技配置,娱乐、便捷、安全统统得到满足。

  捷达品牌还为捷达VS7首批车主备好大礼,5月30日前成交即可享受“实力当家礼”七重大礼。

  

编 辑: