一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【朝阳区】副省长刘金波到朝阳区隔离宾馆留验站
检查指导工作

时间:2020-05-22 10:08 来源:
【字体: 打印

  5月19日15时,吉林省副省长刘金波在长春市副市长贾立娜、副市长吕峰、朝阳区委书记徐连东等领导的陪同下来到朝阳区定点隔离留验站检查指导工作,刘金波一行听取了留验站负责人刘长龙的工作汇报,并详细询问了留验站工作情况、隔离人员情况后,表示留验站工作正规、安全、有序,看了以后放心,刘金波还叮嘱留验站工作人员一定要做好个人防护。

  

  朝阳区留验站在刘长龙的带领下,由永昌街道裴志强、桂林街道姜旭慧、重庆街道孟帅、前进街道高剑峰,由自由大路派出所民警、社区卫生服务中心医护和保安、消杀等人员组成驻站工作组,24小时负责留验站全面工作。建站以来,工作组严格落实省、市、区指示精神,从心理健康、医疗护理、安全管理、信息报送、后勤保障等方面入手,从严从细抓管理,温馨服务做保障,确保了留验站工作任务的顺利运转,多次受到省、市、区各部门检查组的好评。

编 辑: