一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

​【九台区】九台区领导检查安全生产工作

时间:2020-05-22 15:04 来源:
【字体: 打印

  5月21日,九台区区长宋长者到企业、医院、小区检查安全生产工作进行。

  宋长者先后到苇子沟街道晴天环保科技有限公司、大地燃气、东明豪庭小区、九台区人民医院、碧水尚城小区,通过实地走访和听取汇报的方式,详细了解安全生产工作。

  在晴天环保科技有限公司,宋长者实地查看了公司厂区安全措施落实情况,并认真听取了情况介绍。宋长者指出,安全生产工作是企业的生命线,企业要充分落实主体责任,做到规章制度上墙,在安全生产操作、细节上下功夫,做到精细化管理。要提高员工的安全生产意识,规范员工工作流程,切实将安全生产工作落到实处。属地和行管部门要主动落实监管责任,并积极为企业提供必要服务,提升企业安全生产水平。

  在九台区人民医院、东明豪庭小区、碧水尚城小区,宋长者查看了医院和小区的消防设施、消防通道等情况,听取了疫情防控期间消防安全情况的汇报。宋长者要求医院和街道、社区负责同志要充分发挥职责作用,全面落实消防安全和安全生产责任制,强化组织领导,狠抓重要节点、重点时段的隐患排查,全力确保消防安全和安全生产不出现任何问题,保障人民群众生命财产安全。

编 辑: