关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【榆树市】召开重点工作调度会议

时间:2019-11-07 08:59 来源:
【字体: 打印

  11月6日,榆树市重点工作调度会议在市行政中心大会议室召开,市委书记高山主持会议,在家的市级领导出席会议。

  市委书记高山指出,全市各级干部在下步工作中要将全市重点工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,提高思想站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断锤炼政治品格,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建立健全长效机制,找准问题根源,持之以恒抓好工作落实。要加强自身建设,加强学习,提高能力素质,敢于挑重担,强引领、作表率、压责任、求实效。包乡市级领导要发挥好调度作用,增强大局观念,强化责任意识,铭记根本宗旨,发扬“团结豁达、坚韧争先”的榆树人精神,带领群众走出一条榆树振兴之路。

  高山强调,市级领导班子要加快完成分工工作的快速衔接,把分管工作切实抓在手上,将当前工作梳理好,将下步工作谋划好。各乡镇(街)、各部门要加强沟通协调,形成工作合力,确保部署和落实的“中间环节”不走位、不变样,肃风正纪、务实工作,树立良好形象,为全市各项事业高质量发展贡献力量。

  市环保整改办、市人居环境整治办、市扶贫办、市行政执法局、市委政法委依次汇报了工作;与会人员观看了暗访视频;分管市级领导对分管工作进行了点评。

  开发区、集中区负责同志,各乡镇(街)党政主要领导,市直各部门和部分垂直管理部门主要负责人,市扶贫办、市河长办、市人居环境整治办、市环保督察整改办有关人员参加会议。

编 辑:

0