无障碍 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【中韩示范区】带领企业组团吸才引才

时间:2023-04-28 09:33 来源:
【字体: 打印

  近日,中韩(长春)国际合作示范区组织辖区企业,组团参加“创业奋斗‘就’在吉林”促进高校毕业生留吉来吉就业暨政校企对接专项行动,为企业可持续发展吸才引才。
  活动中,中韩示范区企业提供了研发工程师、制药工艺员等就业岗位22个,重点面向医学、生物学相关专业的优秀高校毕业生,部分岗位年薪达到30万元、一次性项目奖励达80万元,吸引众多求职者驻足。“我市高校众多,毕业生不仅有扎实的基本功,还踏实肯干,有极强的学习能力和创新能力,这是他们以后进入企业开展工作的优势所在。”博迅生物招聘负责人表示,他们希望通过这样的招聘,为企业吸引到更多研发型人才。

编 辑: