一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】超高性能医疗器械产业化项目开工

时间:2022-07-20 11:02 来源:
【字体: 打印

  位于长春新区的长春高新生物医药产业园超高性能医疗器械产业化项目近日开工建设,为长春新区打造的“长春药谷”再添“生力军”。
  长春圣博玛生物材料有限公司是在长春新区逐步成长起来的高新技术企业,经过多年的培育孵化、发展壮大,已成为生物医药领域新产品、新技术、新方案开发的行业标杆企业。今年上半年,长春圣博玛生物材料有限公司产值达5.2亿元,同比增长595%,企业进入了高速发展“快车道”。此次启动建设的超高性能医疗器械产业化项目,主要建设研发及中试基地、生产车间和相关配套设施,计划今年11月主体竣工,明年10月投产,未来5年可实现产值百亿元以上,必将为壮大新区医药产业规模、推动实体经济发展发挥重要推动作用。长春新区医疗器械产业2021年实现规上工业产值13.3亿元,产值规模占我市近1/3,占我省超过1/5。

编 辑: