一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】召开第三季度主要经济指标调度会议

时间:2021-09-22 09:24 来源:
【字体: 打印

  9月18日下午,汽开区党工委副书记、管委会主任朱光明主持召开全区2021年第三季度主要经济指标调度会议。

  调度会上,经发局、财政局等主要经济部门负责人汇报了工作完成情况和下步计划安排。

  在认真听取汇报后,朱光明强调,一是要研判形势,狠抓运行。客观分析目前的经济形势,对照目标补足短板,全力以赴攻坚克难,力争完成经济运行各项指标任务;二是要畅通机制,协同配合。健全完善联动的工作机制,打通数据壁垒,畅通信息渠道,形成工作合力;三是要瞄准目标,压实责任。持续保持真抓实干的工作作风,夯实责任担当,坚决完成全年经济目标任务,进一步推动重点项目早落地、早投产、早见效,为确保全区经济社会稳定向好、长春国际汽车城高质量发展,提供坚实支撑和保障。

 

编 辑: