一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【净月区】长春农博园新春游园会延期开放至正月十五

时间:2021-02-22 08:05 来源:
【字体: 打印

  长春农博园新春游园会延期开放至正月十五,新春游园会七大看点如下。

  室外冰雪乐园

  雪滑道上去体验下这雪世界无限的乐趣吧!五颜六色的雪圈从长长的雪道滑下,把人带入一个惊险刺激的冰雪世界。另外还有很多草编艺术品,造型栩栩如生。

   

  

  

  世界农业风情园

  漫步在世界名胜的微缩雕塑下,穿梭在多种珍稀植物的间隙中,感受着自然与文化的熏陶……这些浪漫风情,在长春农博园新春游园会上您尽可领略。

  

  

  

  风采吉林

  风采吉林展厅以“风采吉林、携手筑梦”为主题,运用现场种植和景观造型相结合的手法,充分展现吉林省各市州农业特色及人文风情。

  

  

  

  决胜小康主题展厅

  决胜小康展厅占地6000平方米,聚焦脱贫攻坚政策与成果,运用创意农业的手法,充分展现我国全面建成小康社会的信心和决心。

  

  

  

  鲜切花展区

  浪漫的玫瑰、沁人心脾的百合、芬芳馥郁的郁金香,形状奇特的朱顶红等多种花卉种类,这里应有尽有。

  

  

  

  现代农业高新种植展示区

  在高新无土栽培区,你可以看到各式国内外最先进和适合现代高新农业推广的无土栽培模式;在生产型无土栽培区你可以看到利用深液流、营养液膜等无土栽培技术展示了平板栽培、管道栽培等不同水培蔬菜种植模式;在番茄基质栽培区,你可以看到园区内的大小番茄已然成熟,红彤彤地惹人喜爱;在叶菜类基质栽培区,你可以看到新鲜蔬菜的生长过程,还能购买到绿色健康的鲜蔬。

  

  

  

  其他特色展区

  在南方果树园内,你可以看到芒果、木瓜、等具有代表性的32大类40余种优良的南方果树;在沙漠植物园,你可以看到各种沙漠植物高低错落,再配以沙漠景观造型,效果十足;在珍禽园,你可以看到满园的珍禽异鸟;在渔业展馆,你可以看到各类观赏鱼及爬行动物,还有梦幻水母馆,彩色的各式水母在水中翩翩起舞,每每都会让小朋友们流连忘返。

  

  

  

  多种交通方式到达农博园

  轻轨:轻轨三号线(长影世纪城方向)在农博园站下车,步行1.5公里。

  公交:160路(净月潭方向)、102(长影世纪城方向)、120路(信息经济学院方向)、335路(旅游学院方向)、158路(中东市场方向)、115路(吉林农大方向)、103路(新立城水库方向)

  停车:21号门1500个停车位。

  入园须知

  长春农博园新春游园会门票每张售价20元。满足以下要求可免费入园:1、身高1.2米及以下儿童(须有成人监护)。2、65周岁及以上老人持老年证或身份证(须有家人陪护)。3、持本人证件的医护人员、残疾人及现役军人。另有以下防疫要求:1、长春农博园将严格落实疫情防控工作各项要求,景区日接待量不超过最大承载量的75%。2、所有游客入园须配合工作人员测量体温、出示吉祥码和行程码,游客游园全程须佩戴口罩。3、园区加强每日公共区域的卫生清洁及消杀工作,确保公共区域卫生安全。

编 辑: