关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【经开区】经开区领导到企业指导防疫和复工生产

时间:2020-02-14 09:11 来源:
【字体: 打印

  

  近日,区党工委书记、管委会主任何泉秀先后走访了福耀集团长春有限公司、中粮可口可乐(吉林)有限公司、长春奥托立夫汽车安全系统有限公司等6家企业,了解企业开展疫情防控以及开复工情况。

  福耀汽车玻璃长春公司总经理春节带家人回了湖北天门老家,企业复工后,工作千头万绪,心急如焚。但因疫情原因,天门方面要求长春市疾控中心出具接收函,才能放行。在去福耀公司的汽车上,何泉秀接到邹振云的求援电话。他立即协调好有关事项,并嘱咐随行的经发局局长抓紧落实。

  何泉秀每到一家企业,亲切询问“员工返岗情况如何?”“都来自哪里?”“原材料能满足生产供应吗?”他走进生产车间、职工食堂,详细了解企业生产情况及企业疫情防控措施,并为部分企业在职工食堂餐位设置自制的纸壳隔离板等防疫创新方式点赞。

  何泉秀对企业负责人说,企业一定要担负起主体责任,认真做好防控工作,关注员工身体状况,关注疫情信息;思想上要时刻保持高度重视,杜绝麻痹懈怠;强化人员排查、出入登记、体温测量、日常消毒、分时就餐等各项防控举措;持续强化员工及其家属防控知识宣传,严而又严、实而又实抓好疫情防控工作。

编 辑:

0