关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】严把疫情防控关口 确保企业平稳运行
长春新区领导调研企业疫情防控和复工复产工作

时间:2020-02-11 14:49 来源:
【字体: 打印

  2日10日,长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌调研区内企业疫情防控和复工复产情况。他强调,新区很多企业陆续开始复工复产,要加强对企业的服务,督促企业全力抓好疫情防控和复工复产,携手企业共同打赢疫情防控阻击战。

  

  在广泽乳业门口,李忠斌经过严格的测温消毒后进入企业,详细询问察看疫情防控措施落实情况,疫情发生以来,企业紧抓防疫、生产两不误,李忠斌对企业防控工作表示肯定。他说,企业复工复产将带来人员流动性加大等诸多问题,当前疫情防控工作进入关键时期、重点阶段,各项防控措施只能加强不能放松。要持续用力、从严从实抓好各环节防控,坚持疫情防控和经济发展两手抓,在与企业负责人交流企业将要增加生产线扩产能后,李忠斌现场责成新区相关部门要进一步加强对企业的服务,助力企业增量扩产。

  

  “企业员工多少人,在岗多少人?”“用餐采取什么方式?”在刚刚开复工的吉林永利激光科技有限公司,李忠斌一一询问企业防疫工作落实情况。他指出,企业复工,做好疫情防控至关重要,企业要担负起主体责任,在保障员工健康安全的前提下,开足马力,抓紧生产,确保订单任务完成。近期,不少扶持企业政策出台,企业要立足优势,抢抓机遇,运用好政策,加快自身发展。新区也将帮助企业协调解决物流运输等各方面问题,确保企业稳定生产经营。

  长春新区领导于柏生,新区发改局、党政办相关负责人,北湖开发区相关部门负责人参加活动。

编 辑:

0