无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【商务局】我市发放5000万元汽车消费补贴

时间:2022-08-04 09:59 来源:
【字体: 打印

  3日,从市商务局获悉,为进一步激发大宗商品消费增长,惠民利企,市政府自即日起至9月30日,开展2022年长春市消夏购车节活动,投入5000万元资金,面向在长春市购车的个人消费者发放汽车消费补贴。

  消费者进入“云闪付”App首页,搜索小程序“长春购车补贴”,选择“2022年长春市消夏购车节活动”,进入后点击“授权登录”,同意授权申请,依次进行“车型、消费券或立减补贴、补贴档位”的选择。每位消费者活动期间只可申领其名下一辆汽车的消费券或立减补贴,持外地身份证也可申领。在“云闪付”App上传系统提示的相关资料:机动车销售统一发票、购车人身份证、机动车登记证书、购车本人62开头银联借记卡卡面、机动车行驶证主页,资料审核时间为15个工作日。

  在终审通过后,云闪付App会显示“终审通过”,15个工作日内发放消费券或立减补贴并有短信通知。选择消费券的消费者自收到消费券短信通知后,登录云闪付App“我的”—“奖励”— “我的票券”查看消费券;选择立减补贴的消费者收到补贴到账短信通知后,可查询本人提交的62开头银联借记卡转账记录。

编 辑: