一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【人社局】服务保障产业人才 助力医药行业发展

时间:2022-01-14 10:50 来源:
【字体: 打印

  为积极响应市政府关于进一步优化政策,加强企业人才服务保障的最新要求,寒假期间,市人才服务中心围绕生物医药产业开展“生物医药产业人才服务寒假‘直通车’系列活动”,其中,生物医药行业首场招聘会将于1月18日在长春人才市场举办。
  此次活动共设立生物医药企业现场招聘、人才政策咨询服务、互联网+“云”招聘、抖音直播等特色板块。
  现场招聘板块。长春人才市场将组织百余家企业参会,不仅有金赛药业、百克生物、迪瑞医疗、修正药业等省内知名生物医药企业,同时也包括诸多医疗、制药、销售、器械等医药卫生行业企业参会。届时,预计可提供各类销售、管理、药师、研发等岗位400余个。活动当天,还将邀请资深职业指导老师进行现场职业指导。
  人才政策咨询板块。主办方将在活动现场设置2个展位,发放各级人才政策宣传材料,为求职者和企业解答人才公寓、就业见习等政策内容。
  互联网+“云”招聘板块。活动期间,长春人才网将开设“助力生物医药产业”招聘专栏,重点筛选20至30家知名生物医药企业,收集优质、急需、紧缺岗位信息,在网上进行“云”发布。
  抖音直播板块。通过抖音直播平台进行直播带岗推荐,预计推荐我市各类重点、热门企业30家,发布就业岗位200个。同时,线上将对求职者提出的各类创业就业问题进行即时解答。
  求职者可登录长春人才网(www.ccrc.com.cn)了解活动详细信息。咨询电话:0431-88781524。

编 辑: