一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  督查情况

​长春市联合督察组到九台区
就脱贫攻坚工作情况进行督查

时间:2017-11-22 13:57 来源:
【字体: 打印

为扎实推进脱贫攻坚工作,进一步整改上阶段省委巡视、督查、市委巡视和第三方评估发现的问题,确保完成年度脱贫攻坚目标任务,11月21日上午,长春市政府督查室会同相关部门组成联合督察组对九台区2017年农村危房改造、饮水安全、扶贫小额信贷、扶贫政策落实、扶贫资金拨付等工作进行联合督查。

在九台区波泥河街道茂林村举行的座谈会上,九台区副区长李雪峰详细汇报了2017年九台区贫困户和贫困村退出情况;农村危房改造情况;农村饮水安全情况;扶贫小额信贷工作开展情况和各项扶贫政策落实情况。

座谈会后,在九台区副区长李雪峰的陪同下,长春市联合督察组先后走访了波泥河街道的茂林村、庙岭村、平安堡村、波泥河村的部分贫困户,对贫困户的农村危房改造和饮水安全等工作进行实地督查。

通过实地督查和听取情况介绍,长春市联合督察组对九台区脱贫攻坚工作表示满意。希望九台区继续加强脱贫政策宣传力度,加快危房改造资金的发放工作,要按照要求在危房改造及饮水安全的质量保障、后期管护上加大工作力度,确保完成脱贫攻坚工作。

九台区政府办、发改局、住建局等相关部门的负责同志陪同了督查。

编 辑: