无障碍试运行 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资建设

汉华重型装备制造二期项目基础建设完成

时间:2023-11-17 09:21 来源:
【字体: 打印

  已是初冬,气温逐渐下降,位于德惠市米沙子工业集中区纬五路北侧的吉林省汉华重型装备制造有限公司二期项目建设现场,依然一派火热景象。在车间场地内,施工人员分片施工,各项工作有条不紊。“我们正在建设的是中频电炉和造型线,计划11月底完成生产线的设备基础建设,12月份进行设备安装。明年4月底达到试生产条件。”项目负责人郭凡超说。

  吉林省汉华重型装备制造有限公司二期项目为年产6万吨重卡车桥、风电轮毂、风电主轴项目,总投资5.2亿元,总建筑面积为64400平方米,工程于2022年5月动工。该项目达产后,年产车桥可达到12万根,风电产品年产量约3万吨。可直接提供就业岗位300余个。年利润总额可达1.9亿元,实现利税4700万元,将有效助推德惠市经济发展。该项目主要建设内容包括建设铸造车间、机加车间、装备车间以及购置相应生产设备。截至目前,各车间主体工程建设已全部完成,车间内部建设正在紧张推进中。  

  

编 辑: