一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

市政府与北京联东投资签署战略合作框架协议
扩大投资布局 共育产业生态

张志军王子联会见北京联东投资公司董事长刘振东

时间:2021-10-28 07:41 来源:
【字体: 打印

  27日,省委常委、市委书记张志军,市长王子联在长春会见北京联东投资集团有限公司董事长刘振东一行,为市政府与联东投资签署战略合作框架协议证签。

  张志军、王子联在会见中对北京联东投资持续扩大在长布局表示欢迎。张志军说,当前长春深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,按照省委“一主六双”高质量发展战略部署,在工业、农业、生态、创新、消费、文化创意等领域全面发力,集聚新优势、培育新动能、激发新活力,加快打造多点支撑、多业并举、多元发展的产业新格局。联东投资在园区运营、产业培育、企业服务等方面具有优势,希望你们抓住机遇,持续扩大投资布局,深化拓展务实合作,引入更多优质企业和项目来长发展。长春市一定提供一流的营商环境和全方位服务保障,为企业发展创造优质环境,共育产业生态,实现互利共赢。

  刘振东介绍了企业运营及发展计划,表示通过前期项目合作,充分感受到长春强劲的发展潜力、科创资源和产业优势,一定认真落实好双方战略合作框架协议内容,积极引入上下游合作伙伴到长春投资兴业,构建产业生态体系,助力长春全面振兴。

  会见结束后,与会人员共同见证了市政府与联东投资公司签署战略合作框架协议。

  王长久、宋葛龙、赵心锐参加活动。

编 辑: