一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  长春市政府大事记

长春市人民政府大事记

时间:2014-06-15 15:00 来源:
【字体: 打印

2014年4月2日省委常委、市委书记高广滨主持召开市委常委会议,传达习近平总书记调研指导兰考县教育实践活动时重要讲话,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽调研指导农安县教育实践活动时重要讲话精神,对下一步教育实践活动进行安排部署。市长姜治莹传达了习近平和张高丽重要讲话精神。

同日副省长隋忠诚到我市检查春季森林防火工作。副市长桂广礼陪同。

3日市长姜治莹到净月潭国家森林公园等地,实地检查春季森林防火工作,并就全市备春耕和农村村容整治等工作进行再调度、再部署。副市长陈巳,市政府秘书长贺兴国陪同。

3-4日市长姜治莹到德惠、榆树、九台、农安调研项目建设工作,检查项目建设进度,现场办公解决难题。市委常委、常务副市长肖万民,副市长陈巳、王路,市政府秘书长贺兴国陪同。

8-9日市长姜治莹到城区、开发区调研重大项目建设工作。副市长肖万民、张晶莹、孙亚明、白绪贵、王路,市政府秘书长贺兴国陪同。

9日省政协副主席支建华到我市农安县调研县级公立医院综合改革情况。市委常委、副市长张晶莹陪同。

9-11日民政部党组书记、部长李立国到第二批党的群众路线教育实践活动联系点--绿园区民政局,调研指导群众路线教育实践活动开展工作。副省长隋忠诚,副市长桂广礼陪同。

9日、11日省政协副主席别胜学到榆树市、农安县调研秸秆开发利用工作。副市长陈巳陪同。

10日省委书记王儒林到我市部分企业、科研院所和项目建设现场,围绕省委十届三次全会提出的创新发展战略,就加快培育我省新的支柱产业进行调研。省委常委、市委书记高广滨,市长姜治莹,副市长孙亚明陪同。

同日市人大常委会副主任龙华到市部分旅游企业调研《中华人民共和国旅游法》贯彻实施情况。副市长王路陪同。

同日市人大常委会、市政府、市政协联合召开2014年市政府系统建议提案办理工作会议。市委常委、常务副市长肖万民出席会议并讲话。

14日市政府召开第一季度全市经济运行通报暨项目建设推进会议。市长姜治莹,副市长肖万民、张晶莹、陈巳、孙亚明、桂广礼、李祥、白绪贵、王路,市政府秘书长贺兴国出席会议。

16日省委书记王儒林,省长巴音朝鲁,省政协主席黄燕明,省委常委、市委书记高广滨,市长姜治莹等省、市领导到长东北城市生态湿地公园参加全民义务植树活动。

同日市委常委、常务副市长肖万民在净月益田喜来登酒店会见法拉利集团董事局主席奥汉韦尔切及中稷实业投资有限公司上海公司董事长宁伟毅,就法拉利与一汽集团合作、汽车主题公园建设及电影工程等项目合作事宜进行洽谈。副市长白绪贵参加会见。

同日市政府召开一季度全市招商引资项目调度会。副市长桂广礼出席会议并讲话。

17日省委书记王儒林到第二批党的群众路线教育实践活动的联系点--农安县调研指导教育实践活动开展情况。省委常委、市委书记高广滨,市长姜治莹陪同。

同日国务院消防工作考核组到我市考核省、市消防工作。副省长、省公安厅厅长黄关春,市长姜治莹分别就省、市消防工作进行汇报。副市长、市公安局局长李祥出席汇报会。

同日市委常委、常务副市长肖万民、副市长白绪贵到大成集团厂区现场办公,为企业解决发展中遇到的问题。

21日全市城市建设管理暨“森林城”建设大会在市委会堂召开。市长姜治莹主持会议。副市长孙亚明作城市建设工作报告。市政府秘书长贺兴国出席会议。

23日市长姜治莹到文化广场、重庆路商圈和“两横三纵”快速路建设现场等重点区域,检查春季市容整治工作,慰问环卫工人和城市建设者。市政府秘书长贺兴国陪同。

同日市委常委、副市长张晶莹到我市部分中央厨房、集体用餐配送企业,检查食品安全及监督工作。

24日市委召开第二批群众路线教育实践活动领导小组(扩大)会议。市长姜治莹出席会议。

25日市长姜治莹到市人力资源和社会保障局调研人力资源和社会保障工作。市政府秘书长贺兴国陪同。

同日副市长孙亚明到长德新区调研。

同日副市长桂广礼在上海拜会天安数码集团上海分公司、上海文化产权交易所、上海实业集团。

28日 2014年阳光体育科学健身校园行活动全国启动仪式在长春市实验中学举行。市委常委、副市长张晶莹出席启动仪式。

29日省委常委、市委书记高广滨到我市部分小微企业调研。副市长白绪贵陪同。

同日吉林省暨长春市庆祝“五一”国际劳动节大会在省宾馆举行。副市长王路出席会议。

30日市政府召开市长公开电话工作会议。副市长张晶莹、白绪贵、王路,市政府秘书长贺兴国出席会议。

27-30日副市长桂广礼到杭州市参加浙江省知名企业家圆桌会、杭州市温州商会、浙江省广东商会、浙江全国市场联合会、杭州市新生代企业家联合会等企业家团体活动,并陪同副省长陈伟根实地考察海宁皮革城、银江集团、万向集团。

编 辑: