一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English Русский 한국어 日本語 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  图片信息

长春计划建设11处立体过街设施

时间:2022-06-13 08:48 来源:
【字体: 打印

工农大路建设街天桥(示意效果图)

 

  6月10日,在吉大一院人行过街通道工程现场,塔吊、挖掘机等大型设备忙碌不停。今年,长春市计划建设飞跃东路天桥、飞跃路天桥、东北师大繁荣学校天桥、南关区实验学校天桥、东北师大东安学校天桥、工农大路建设街天桥、金都小镇过街天桥、天富御苑过街天桥、吉大一院人行过街通道、吉大附中人行通道、长春市十一高中人行过街通道11处立体过街设施。

  在设计方案中,充分考虑与周边历史、人文、环境、色彩、建筑风格相融合,在体现功能性的同时达到“一桥一景”的效果,让城市更加灵动。立体过街设施建成后,周边学生、市民出行将实现人车分流,更加安全。

编 辑: