关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  市政府文件

长春市人民政府文件

长府发〔2016〕12 号

长春市人民政府关于2016年第一批取消行政审批项目的决定


各县(市)、区人民政府,开发区管委会,市政府各委办局、各直属机构:

  根据《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号)、《国务院关于取消13项国务院部门行政许可事项的决定》(国发〔2016〕10号)的要求,经核对市级保留的行政审批项目,市政府决定,取消39项行政审批项目。

  各有关部门要切实做好取消行政审批事项的后续衔接工作,切实加强事中事后监管,要进一步细化措施,明确责任主体和工作方法,做好跟踪督导工作。同时,做好《长春市政府部门权力清单》和《长春市政府部门责任清单》的修订工作。

  附件:2016年第一批取消行政审批项目目录

  长春市人民政府

  2016年5月23日

 

 
2016年第一批取消行政审批项目目录.doc

编 辑:

长春市人民政府 www.changchun.gov.cn 时间:2016-05-23 14:18 来源: 打印|关闭
0