关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

做强中医药产业 推动高质量发展

时间:2019-09-16 06:41 来源:
【字体: 打印

  15日晚,省委常委、市委书记王凯,市长刘忻,会见了来长参加中医药产教融合促进健康中国行动(长春)峰会暨2018年度中华民族医药百强品牌企业发布会活动的全国工商联党组成员、副主席李兆前,及修正、晶珠藏药、华氏、万全、九芝堂等国内知名中医药企业家一行。

  王凯代表市委、市政府对各界嘉宾的到来表示欢迎,向全国工商联给予长春的关注和支持表示感谢。他说,长春深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神,认真践行新发展理念,提出要重点打造健康食品、生物医药等八大产业,加快民营经济发展。希望各位企业家以此次峰会为契机,抓住机遇、共谋发展,为做大做强长春中医药产业作出贡献。希望全国工商联一如既往关注长春发展,助力老工业基地加快转型、高质量发展。

  李兆前说,长春发展中医药产业资源得天独厚,下一步将充分发挥工商联和商会作用,加大对长春推介力度,为老工业基地全面振兴作出更大贡献。

  省政协副主席、省工商联主席李维斗,市领导马延峰、王海英参加活动。

编 辑:

0