关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

“地毯式”清查、“零容忍”打击、“无死角”整治
各类治安乱象得到有效遏制

时间:2019-05-16 06:02 来源:
【字体: 打印

  对各类社会治安乱象进行“地毯式”清查、“零容忍”打击、“无死角”整治,为全市经济社会发展创造安全和谐的治安环境……13日,记者从市公安局了解到,自“百日行动”开展以来,全市公安机关闻令即动、全警参战、重拳出击,向各类社会治安乱象发起雷霆攻势,有力打击震慑了各类违法犯罪活动,各类社会治安乱象得到有效遏制。

  据了解,自“百日行动”开展以来,全市公安机关共查办案件155起,抓获各类违法犯罪嫌疑人310名,查处“黄赌毒”案件61起,取缔“黑旅店”22家,对8起强迫交易、欺客宰客“黑商户”案件立案侦查,对63家不按规定登记信息的旅店依法行政处罚。

  “‘黄赌毒’、‘黑旅店’、‘黑商户’等社会治安乱象,滋生违法犯罪、污染社会风气、影响城市形象,严重扰乱社会秩序、影响人民群众安全感,是公安机关打击整治的重中之重。”市公安局党委副书记、常务副局长姜宏亮告诉记者,按照市委、市政府的部署,全市公安机关以“不获全胜决不收兵”的决心和态度,对各类社会治安乱象进行“地毯式”清查、“零容忍”打击、“无死角”整治,为全市经济社会发展创造安全和谐的治安环境。

编 辑:

0