关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

【聚焦市两会】携手同行 共创美好生活

——市政协十三届二次会议委员论坛侧记

时间:2018-01-12 06:57 来源:
【字体: 打印

  寒冷的三九,热烈的会场。11日晚,以“共创美好生活”为主题的市政协十三届二次会议委员论坛火热开场,委员们各抒己见、凝聚共识、交流思想,展示智慧与风采。

  市领导刘长龙、綦远方、王路、孙丰月、张红星、侯治富、李维斗、何泉秀、孙英利、张宝琦,市政府秘书长赵显、市政协秘书长蔡延斌及相关部门负责同志参加论坛。

  在近两个小时的时间里,18位委员围绕主题,从推进长春历史文化名城保护、增强社会保障、 助力“三农”发展等多角度,为共创美好新生活建言出招。

  

  “委员发言充满了感情,非常有水平,题目选得好。”倾听了委员们的真知灼见后,市长刘长龙给予中肯的评价。他说,委员们的发言有水平、有思想、有思考,体现出对长春的一贯关心、关注、支持和对长春的深厚感情,体现出各位委员的责任和担当,体现出对政府工作的监督和大力支持,也体现出对长春美好未来的共同期待。市政府将把委员们提出的合理建议,进行认真梳理,逐项研究,尽快把意见、建议转化到政府工作中去。希望委员们继续多建言、建真言、继续心系长春、厚爱长春,继续多指导、多发声、多监督。

  

编 辑:

0