关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  政务动态

全面建设幸福宜居高颜值生态新区

时间:2017-12-21 07:51 来源:
【字体: 打印

  20日,净月高新区召开工作会议,回顾总结2017年工作成果,以党的十九大精神为引领,按照市委十三届三次全会的要求,对2018年工作进行安排部署。

  预计完成地区生产总值367.8亿元,增长8.5%;固定资产投资626亿元,增长20%;财政收入33亿元,增长14.5%;三次产业比重0.4:25.9:73.7……2017年,净月高新区在市委、市政府的正确领导下,精准发力,狠抓落实,经济发展提质增效,城市建设扎实推进,民生工作持续改善,社会事业全面加强,从严治党不断深化,经济社会实现了健康、可持续发展。

  2018年,净月高新区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委十三届三次全会部署,坚持“打先锋、站排头”,以提高发展质量和效益为中心,以增进人民福祉为目标,加快构建以现代服务业为支撑的产业体系,统筹发展社会各项事业,推进经济、社会、文化、生态和党的建设,全面建设幸福、宜居、高颜值的生态新区。

  会上,市人大常委会副主任,净月高新区管委会主任、党工委书记王铁茗强调,2018年,重点要抓好产业塑造,提升发展质量效益;抓好项目建设,增强经济发展后劲;抓好科技创新,加快科技资源有效聚集;抓好基础设施建设,全面提升城市承载能力;抓好环境综合治理,加快建设美丽净月;抓好民生工程,让人民群众共享发展成果;抓好社会治理,打造共建共治共享新格局;抓好党建工作,全面推进从严治党。

  副市长白绪贵指出,净月高新区面临着良好的发展机遇,要坚持以党的十九大精神为引领,进一步解放思想、抢抓机遇、创新发展、开拓进取,“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”,以一流的工作水平,创造一流的工作业绩,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

编 辑:

0