关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  社会民生

全民体育 悦动吉林
省暨长春市2018年全民健身日活动举行

时间:2018-08-09 06:08 来源:
【字体: 打印

  8月8日上午,由省体育局、长春市政府主办,长春市体育局、长春市宽城区政府承办,以“新时代全民健身动起来”“全民体育悦动吉林”为主题的省暨长春市2018年“全民健身日”活动启动仪式在长春市宽城区政府广场举行。副省长安立佳出席并宣布活动开幕。

  2018年是国家设立“全民健身日”第10年。启动仪式上,省市领导和中国建设银行吉林分行领导共同开启“全民健身龙卡”,并为“吉林省第十八届运动会社会组突出贡献单位”颁奖。本次活动包括启动仪式、全民健身展示、科学健身指导、志愿服务、场馆免费开放等10大板块。主会场展示了“宽城印象”主题演出、省第十八届运动会(社会组)精彩项目,内容包括太极拳、武术、广场舞等24项活动。

  全民健身日活动期间,我省各类活动达200余项,参与活动的人数达300万人次以上,在全省掀起了新一轮全民健身活动热潮。

编 辑:

0