关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  社会民生

“中国最具幸福感城市”评选开始 请您为长春投票

时间:2018-06-21 06:09 来源:
【字体: 打印

  近日,从市委宣传部获悉,2018年度“中国最具幸福感城市”调查推选活动已经开始,我市已进入候选城市名单,从现在起至7月15日是网上投票阶段,市民可登录网址http://www.lwdf.cn/在线填写问卷。希望广大市民积极参与到此次调查推选活动中,为长春投上一票。

  由新华社《瞭望东方周刊》主办的“中国最具幸福感城市”调查推选活动至今已连续举办十一届,累计推选出60余座幸福城市,全国约9亿多人次参与调查推选,300余家媒体进行报道,已成为中国最具影响力的城市调查推选活动。截至目前,我市已连续十次被评为“中国最具幸福感城市”。今年的“中国最具幸福感城市”调查推选活动以“改革开放,成就幸福”为主题,问卷调查内容主要有教育、医疗、收入、环境等16项指标,通过幸福城市的调查评价,充分展示幸福城市改革开放的实践成就。

编 辑:

0