关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

一汽解放第100万辆J6下线

时间:2019-07-16 06:25 来源:
【字体: 打印

15日,第100万辆J6在解放卡车厂总装车间荣耀下线。 张扬 摄

  

  15日,以“百万跨越 信以致远”为主题的一汽解放第100万辆J6下线仪式在一汽解放卡车厂总装车间举行。

  2007年7月15日,代表当时国内最高水平、可以比肩欧美同类产品的世界级重卡——解放J6正式下线,成为中国第一个自主开发、第一个代表中国走出国门的高端商用车产品。解放J6曾于2009年被选定为中国年产汽车第1000万辆的下线车型,并于2011年荣获“国家科学技术进步奖”一等奖。

  “从第1辆到第100万辆,解放J6在不断创新中追求卓越。”一汽解放相关负责人介绍说,为了适应中国市场对高效、舒适、经济、环保等要求,解放J6问世至今已构建了百余种车型,完备的产品布局和可靠的产品品质,赢得了用户的高度认可和称赞。

  未来,解放J6将坚持“产品领航战略”,持续技术创新,不断提升车型产品的质量竞争力、价值竞争力;坚持“营销变革战略”,以满足用户需求为基点,践行高质量营销;坚持“业态创新战略”,以赋能智慧交通为目标,以智慧车辆为载体、智慧生态为平台、智慧动力为牵引,构筑解放产品的转型升级,打造国内高端商用车品牌,并引领中国商用车驶入崭新的智能时代。

  

编 辑:

0