关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  经济动态

“才府玻璃” 1号窑炉建成投产

时间:2019-02-03 06:09 来源:
【字体: 打印

  才府年产36万吨高档玻璃包装容器项目1号窑炉日前建成投产,5条生产线试运行。

  才府年产36万吨高档玻璃包装容器项目位于德惠经济开发区,由才府玻璃有限公司投资建设,主要生产玻璃包装瓶。项目占地面积13万平方米,总投资12亿元。一期计划投资7.2亿元,建设两座125平方米大型窑炉。二期计划投资4.8亿元,建设60平方米、80平方米窑炉各一座。

  “目前公司正在建设一期工程,将建成主体车间两个、125平方米熔窑两座、6条8组双滴行列机,3条8组单滴行列机。1号窑炉现已建成投产,2号窑炉正在筹备建设中。”项目负责人告诉记者,他们将在华润雪花、百威英博、华泽集团酒业等现有合作伙伴基础上进一步扩大合作范围,未来将建成料色齐全、大小瓶型均能生产的玻璃包装容器产业基地。

  据介绍,该项目将于今年年底前全部投产,预计年产值可达15亿元,实现税收1亿元,安排就业2000人。

编 辑:

0