关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】推动扫黑除恶工作向纵深开展

时间:2019-09-12 14:33 来源:
【字体: 打印

  近日,宽城区召开全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议。区委副书记、区长、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李炜姝主持会议并讲话。区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任王华同志传达长春市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第六次全体会议精神及近期领导相关批示精神。
  为深入落实会议精神,会议对近期扫黑除恶重点工作作出具体安排,一是坚持把政治担当贯穿工作始终,进一步压实责任。二是坚持把依法严惩贯穿工作始终,进一步推动线索、积案清零。三是坚持把打伞破网贯穿工作始终,扎实开展专项整治行动,推动完善线索移交、协同办案机制。四是坚持把综合整治贯穿工作始终,进一步消除监管盲区和制度漏洞。五是坚持把固本强基贯穿工作始终,坚决净化基层土壤。六是坚持把健全机制贯穿工作始终,不断巩固成果、扩大战果,完善制度、健全机制,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗。
  此次会议是区扫黑除恶专项斗争领导小组调整后的第一次会议。宽城区为进一步加强组织领导、强化扫黑除恶专项斗争力量统筹,对全区扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员进行了调整充实,同时对区扫黑办进行升格提级,进一步层层传导压力,高效推动扫黑除恶工作向纵深开展。
  区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、全体成员及相关部门的主要领导,区扫黑办主任、副主任参加会议。

编 辑:

0