关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【德惠市】领导检查殡葬领域突出问题专项整治情况

时间:2019-05-16 09:28 来源:
【字体: 打印

  5月14日,副市长、公安局长国英波深入到夏家店、五台、朝阳、岔路口、大房身等乡镇街,就殡葬领域突出问题专项整治工作进行检查。

  国英波一行深入到各乡镇街的田间地头、河道林带、公路两侧、公益性墓地进行检查,听取各乡镇关于殡葬领域突出问题专项整治工作进展情况的汇报。

  检查中,国英波指出,各乡镇街能够按照市委市政府要求,认真研究部署殡葬领域突出问题专项整治工作,并且结合本地的实际情况,制定了一些行之有效的办法和措施,加大了宣传发动力度,确定了整改时间,落实了责任。殡葬领域突出问题专项整治工作突出重点、分步实施,整体推进,做到了边动员、边整治、边清理,殡葬领域突出问题专项整治工作收到了明显的效果。

  国英波在检查中要求各乡镇街一定要按照殡葬领域突出问题专项整治方案的要求,不折不扣地落实到位,各地要把这项工作作为当前的重中之重,抓实抓好,切实保证按照时间、标准彻底整治。

  国英波还就非法采砂治理工作进行了检查,并提出了具体要求。

编 辑:

0