关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【双阳区】区长马国成深入太平镇调研

时间:2019-04-15 10:35 来源:
【字体: 打印

  近日,区长马国成,深入太平镇就扫黑除恶、龙丰果栽植、村集体经济发展和肚带河油菜花海等进行了调研。区委常委、宣传部长范云波、太平镇党委书记苑立刚、镇长王晶等陪同调研。

  马国成一行首先来到太平镇肚带河村,对龙丰果的栽植情况进行了调研。看到20晌长势良好的龙丰果苗时,马国成对果苗的成活率、果苗的成龄进行了认真询问。马国成指出:龙丰果就应该像这样连片种植,易于经营和管理,要严格按照上级的要求发展壮大集体经济,走特色之路,为群众带来更多的经济效益。同时,马国成又对乡村旅游等有关工作提出明确意见和建议。

  通过实地调研,马国成对太平镇近年来的发展状况给予很高的评价,他指出:太平镇的发展思路是正确的,围绕生态经济、休闲旅游、乡特发展,逐步把太平打造成长春南部的休闲地、双阳生态的涵养地以及乡村振兴的创业地。他希望太平镇在村集体经济、乡村旅游等重点方面持续发力,使“多彩太平”更加出彩。

编 辑:

0