关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】召开农村水冲厕所改革推进会议

时间:2019-04-16 00:47 来源:
【字体: 打印

  

  近日,九台区农村水冲厕所改革推进会议在九台区政府四楼西侧会议室召开。

  

  九台区副区长杨宝玉在会上讲话

  就做好此项工作,杨宝玉提出三点意见,一是高度重视,电视问政是对我们工作的一次监督一次促进,各部门、各乡镇街必须引起高度重视,将整改工作放到工作日程上来,加大研究力度,真正使农村水冲厕所改革工作取得实效。二是要找准症结,拿出方案,各部门、各乡镇街要梳理问题、明确主体责任、分门别类解决问题,保障农村水冲厕所正常使用。三是加大后续保障力度,各乡镇街要根据自身辖区内的情况,因地制宜,为农村厕所改革工作提供基础保障。杨宝玉强调,各部门、各乡镇街要按照规定时间节点,做好工作安排,统筹推进,要强化责任落实,抓好2018年已完成的工作,确保建成一个使用一个,完善一个保障一个,让百姓的生活质量得到明显改善。

  会上,九台区住建局相关负责同志宣读了长春市九台区农村厕所问题整改方案。九台区政府办、住建局、农业农村局等单位的负责同志,各乡镇街分管领导及乡建所相关负责同志参加会议。

编 辑:

0