关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【二道区】区委主要领导开展节日期间走访慰问活动

时间:2019-02-03 03:56 来源:
【字体: 打印

  近日,二道区委书记黄宪昱,区委副书记卢天恒,区委常委、常务副区长许迪深入基层,走访慰问退休老干部、困难党员、困难群众和一线环卫工人,为他们送上慰问金和米面油等慰问物资,并致以新春的问候。

   

  黄宪昱书记看望退休老干部孙生

  黄宪昱书记一行首先来到身患疾病的退休老干部孙生家中,在交谈中,黄宪昱书记关切地询问了老人的身体和生活状况,嘱咐老人一定要保重身体,并感谢老同志对二道区发展做出的贡献,和一直以来的关心关注。

  

  黄宪昱书记慰问困难党员傅明珍

  随后,慰问组一行来到住在桃花苑的困难党员傅明珍家中。傅明珍自身残疾且家庭困难,但是她一直乐观积极,带领亚泰社区助残志愿者协会为残疾人和弱势群体提供志愿服务。黄宪昱书记对傅明珍一直以来在关爱残疾人工作中做出的贡献表示感谢,并指出像傅明珍这样的优秀党员是二道区的宝贵财富,希望她能够继续努力,为助残事业做出更大的贡献。 

  

  黄宪昱书记慰问贫困户李春玲

  “去年收入怎么样?生活上还有什么困难?”在英俊镇胡家村贫困户李春玲家中,黄宪昱书记踏查了李春玲的养鸡舍,询问了她的生活状况和子女就学情况,并希望她再接再厉,早日脱贫致富,并发挥传帮带作用,用自己的养鸡经验帮助更多的困难群众。

  

  黄宪昱书记慰问一线环卫工人代表

  

  黄宪昱书记为环卫工人送上新春祝福

  

  慰问组为环卫工人送上慰问品

  最后,黄宪昱书记一行来到区市容环卫局保洁管理处慰问环卫工人代表及困难职工武春萍,为奋斗在一线的环卫工人送上新春祝福。黄宪昱书记对大家在过去一年里为二道区环卫事业做出的艰辛付出和赢得的荣誉表示衷心感谢,他指出:“广大环卫工人克服了种种困难和压力,为全区经济社会发展创造了良好的环境,希望大家在新的一年里继续发扬无私奉献精神,再创佳绩,为二道区市容环卫事业做出贡献。”

  副区长张万财,区委办、区老干部局、区发改局、区市容环卫局主要负责人,区组织部、区总工会分管负责人,东盛街道党工委书记、英俊镇党委书记参加了活动。

编 辑:

0