关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】区委书记吴相道慰问驻长某部队

时间:2019-02-03 04:06 来源:
【字体: 打印

  2月1日,宽城区委书记吴相道一行代表宽城区委、区政府于春节前夕到驻长某部队,向部队官兵致以亲切问候和新春祝福。

  走访慰问期间,吴相道与驻长某部队首长进行了亲切的座谈。吴相道表示,长期以来,部队官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,在支援地方建设、双拥共建等方面做出了突出贡献。

  吴相道向部队首长介绍了2018年宽城区经济社会发展情况,并表示,宽城区成绩的取得,是全区上下同心同德、共同努力的结果,同时也与驻军官兵的鼎力支持、积极帮助密不可分。希望驻军部队一如既往地关心和支持地方经济社会发展。

  驻长某部队司令员表示,宽城区高度注重推动军民融合发展、大力支持部队建设,为部队办实事、解难题。更为部队官兵解决家属就业、子女入学等实际困难,营造了拥军爱民、军民情深的良好氛围,不断巩固当前军民团结的大好局面。部队也在作战考核等各项工作中取得优异成绩。这些都与宽城区委、区政府和宽城区人民的努力和支持分不开。今后部队将继续支持地方发展,进一步提升部队的核心战斗力。

  吴相道表示,宽城区委、区政府将一如既往地关心支持部队建设,尽心尽责地为部队官兵排忧解难,扎实做好“双拥”工作,共同谱写军地共建、军民团结新篇章。

  区人大常委会主任殷淑琴,区委副书记、区长李炜姝,区委常委、纪委书记、监察委主任苏荆,区委常委、区人武部长张爱民,区委常委、副区长王华,区委办主任高旭萌,区政府办主任齐瑞臣,区民政局局长李春晖一同参加慰问。

编 辑:

0