关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】召开春节期间供暖供气供水供电消防保障
工作会议

时间:2019-02-03 00:05 来源:
【字体: 打印

  

  2月1日,九台区春节期间供暖供气供水供电消防保障工作会议在九台区政府四楼会议室召开。        

  

  按照九台区区长李洪亮对相关工作的安排部署,由九台区政府办公室主任汪家伟组织召开会议,并对具体工作提出要求。          

  会议要求,供暖、供气、供水关系到千家万户,要本着高度的责任感认真做好节日期间的各项供应工作,保障广大市民的节日所需。要在节前做好隐患排查,风险防控及各项安全防护措施,要加强节日值班值守,责任落实到人,有问题及时上报。特别是在供气方面,要做好入户检查,开展好安全用气的教育宣传工作。各相关企业和部门切实加大监督管理力度,采取切实有效措施,努力保障节日期间供应万无一失,让广大市民过上一个祥和、快乐的春节。      

  九台区住建局、消防大队、大地燃气、净水厂、物业办等相关部门和企业的相关负责同志参加会议。        

编 辑:

0