关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【朝阳区】区级党政领导干部走进重庆街道新华社区
开展“社区工作日”活动

时间:2019-01-11 10:54 来源:
【字体: 打印

  

  近日,朝阳区委副书记、区长武凌来到重庆街道新华社区开展“社区工作日”活动,与居民面对面交流,倾听社区居民诉求,为百姓解决生活实际困难。重庆街道领导班子、住建局、环保局、朝阳区供热公司相关工作人员、社区工作人员和辖区居民代表共同参加了此次“社区工作日”。

  武区长与居民代表进行了亲切的交谈,认真听取了居民代表们反应的居民楼防盗门损坏、楼前街路破损等困扰居民日常生活的问题。针对各居民代表提出的问题与愿望,武凌区长、各部门相关负责同志和街道相关领导一一记录在案,并现场协调相关部门工作人员对居民提出的问题逐个答复,详细说明,给予解决方案,确定处理时限,获得了居民的一致认可。

  最后,武区长强调,要做好基层工作,就必须认真听取居民诉求,切实为百姓排忧解难。

  今后,朝阳区各部门将一如既往的全力支持街道做好基层工作,共同把街道各项工作做得更好,为建设朝阳“五型城区”不懈努力。

编 辑:

0