关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【朝阳区】市委党史研究室副主任魏跃军
到中改双创基地视察

时间:2019-01-12 00:54 来源:
【字体: 打印

  

  近日,市委党史研究室副主任魏跃军一行到中改双创基地视察党史教育工作,朝阳区委常委、组织部部长焦瑯,朝阳区委组织部副部长刘通,南湖街道党工委副书记、纪工委书记郝占德等人陪同。

  中改双创基地副总经理于战奎对基地党支部建设、组织架构搭建、党风廉政建设和精神文明建设等工作的开展情况进行了详细介绍,同时对中改双创基地党支部办公室、基地楼宇社区党建工作指导站、基地党群活动中心、支部党建活动展示区等进行参观,视察领导对基地独具特色的党建氛围印象深刻,十分肯定中改双创基地党建工作的开展情况。

  在未来的工作中,中改双创基地将扎实推进基地的党员队伍建设,发挥好自己的社会职责,用实际行动履行好“党建带所建,以所建促党建”的工作思路,积极探索党组织功能性建设,使党员受益,使组织受益,使群众亲近党组织,提升凝聚力,实现基层党建工作即时化、精细化、智能化,同时加强与入驻企业的联动,希望非公企业在楼宇党建工作的引领下越做越强,以全新的精神面貌迎接挑战,创造更多的社会价值。

编 辑:

0