关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【双阳区】党政主要领导带队赴外开展招商引资冬季行动

时间:2019-01-11 08:41 来源:
【字体: 打印

  新年伊始,双阳区坚持“重谋划、抓招商,切实增加项目储备,继续全力主攻项目开发。紧紧抓住今冬明春有利时机,积极开展招商引资冬季行动。全区坚持领导带头、乡镇主体、部门联动,举全区之力开展招商引资攻坚行动。

  1月10日起,双阳区委、区政府主要领导分别带队,分别奔赴北京、西安开展招商引资洽谈推介。在北京市,区委主要领导一行四人与北京市国经咨询中心高级顾问、北京市中开丝路资本公司相关领导进行座谈,与北京航天集团丁玉飞总经理洽谈合作事宜。在西安市,区政府主要领导一行四人到宝鸡创新中心,考察3D打印产业创新基地项目。此举充分显示出双阳区对招商引资工作的重视程度,以及双阳区大招商、招大商的决心,新项目的签约落位将为双阳打造长春城市副中心注入强大动力。

编 辑:

0