关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【双阳区】区委书记唐铁生到奢岭街道团结村
指导软弱涣散党组织整顿工作

时间:2018-12-06 08:51 来源:
【字体: 打印

  12月5日,区委书记唐铁生到奢岭街道团结村进行包保对接,现场检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作。要求团结村“两委”干部转作风、提效能,提高党支部的战斗力,提高为群众服务办事能力。

  唐书记详细了解了团结村基本情况、党建工作以及村“两委”班子建设、集体经济收入、1+3+x工作、精准扶贫工作、第一书记开展工作等情况。分析村党组织建设存在的突出问题,听取有关意见建议,共同探讨团结村整顿与发展措施。唐书记要求,街道、村两级要高度重视整顿工作。充分发挥党组织的战斗堡垒作用,谋划好工作方案,特别要利用好本村的资源优势,制订好发展计划,实施好一批民生项目,解决好文化建设、村部建设等实际问题,为群众办实事、办好事。

  针对团结村基层党组织存在的问题唐书记强调,街道、村干部和驻村第一书记要高度重视,全力做好软弱涣散党组织整顿工作。要深入到党员和群众中去,通过各种形式广泛听取党员和群众意见,做到摸清底子、找准问题,实实在在为群众办事,带领群众致富,抓住重点、注重方法,确保整顿工作取得成效。

编 辑:

0