关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【双阳区】区委副书记史延文到鹿乡镇红土村开展调研

时间:2018-12-06 09:03 来源:
【字体: 打印

  12月5日,区委副书记史延文来到所包保的鹿乡镇红土村开展调研。

  在红土村村部,史延文书记与镇、村干部亲切交流,详细了解了村上的脱贫攻坚、综治维稳工作以及村集体经济建设等工作开展情况,并针对当前存在的困难和问题进行了探讨。

  史延文指出,农村建设需要一批既有责任感又有奉献精神的带头人,要加强联系沟通,主动帮助村民解决生产、生活困难问题。一是脱贫攻坚要做细做实。脱贫攻坚是各项工作中的重中之重,要因地制宜、因户施策,持续深入稳定推进精准脱贫工作,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战。二是重点工作要做稳做妥,村干部要持续推进秸秆禁烧、扫黑除恶等工作,为群众解决问题,营造和谐稳定的发展环境。三是集体经济要做大做强。集体经济需要有头脑的领头人,要依托村民从事仿瓷行业的优势,以创业引领促进增收、带动就业,多渠道做活集体经济,带动村级集体经济发展。

编 辑:

0