关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【南关区】区委书记谢志敏“社区工作日”
走进长大社区

时间:2018-11-08 08:32 来源:
【字体: 打印

  为进一步贯彻落实领导干部联系服务群众机制,促进领导干部面对面直接帮扶群众、了解社情民意,解决群众关心的问题和实际困难。11月5日,南关区委书记谢志敏走进全安街道长大社区,与社区工作者、辖区居民代表面对面座谈,帮助居民解决实际困难。区住建局、区供电分局的相关领导参加了座谈。

  座谈会上,居民代表提出小区养狗遛狗现象需要整治、企业职工宿舍历史遗留的自来水问题、D级危房改造花园的时间、居民楼内的墙面大白被破坏、居民楼内的LED灯不亮、居民楼内各种线路太乱、小区内停车能否收费等多个百姓反映强烈且亟待解决的问题。谢书记及与会领导认真聆听,并进行详细记录。针对居民提出的问题,谢书记现场向居民做了细致的解答;不能现场答复的,谢书记也责成相关部门尽快进行跟踪处理解决。

  最后,谢书记强调,党委和政府通过社区工作日建立起与群众的直接联系,征求群众意见,倾听群众心声,以群众需求为导向,以服务群众为出发点,以群众满意为落脚点,不断提升南关居民的幸福感和满意度,促进南关各项事业更好发展。

编 辑:

0