关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】区委常委、副区长李树国
到东部乡镇街督导检查秸秆禁烧工作

时间:2018-11-08 00:35 来源:
【字体: 打印

  11月6日,九台区委常委、副区长李树国带领九台区政府办、林业局、农业局的相关负责同志先后到苇子沟、城子街、上河湾、其塔木、莽卡满族乡、胡家回族乡等地实地督导检查秸秆禁烧工作。          

  九台区委常委、副区长李树国要求,各乡镇街要继续高度重视秸秆禁烧工作的重要性,严格执行秸秆禁烧责任制和秸秆禁烧包保责任制,真正将责任精准到人、精准到地,做到网格化管理。要克服麻痹松懈思想,进一步加大巡查力度,着重巡查重点天气、重点时间、重点人员可能存在焚烧秸秆的情况出现,严防死守,坚决杜绝秸秆焚烧现象。要进一步加大宣传力度,积极发动群众,引导广大农民群众充分树立大局意识,认识到焚烧秸秆的危害性和综合利用的重要意义,从而自觉转变观念,形成良好的舆论氛围和良好社会环境。    

  在检查过程中九台区委常委、副区长李树国同时对各乡镇街村屯环境卫生、河长制工作进行了检查。  

编 辑:

0