关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】​区领导李国辉开展河长制巡河工作

时间:2018-08-11 00:49 来源:
【字体: 打印

  8月9日上午,九台区委常委、统战部部长李国辉到九台区苇子沟街道、城子街街道和沐石河街道就河长制各项工作落实情况进行检查。

  九台区委常委、统战部部长李国辉先后深入到苇子沟街道大院河;城子街街道铜匠沟、丁家沟、城子街河;沐石河街道康家河等地就河长制工作落实情况进行了实地检查,并听取了各属地负责同志相关工作情况的汇报。

  李国辉在巡河中要求,各属地一定要高度重视,压实责任,制定综合施策方案,建立长效机制,落实网格化管理,加强治理管护,定期巡查清理河道垃圾。要加大宣传力度,引导群众将生活垃圾集中倾倒,统一处理;在耕地方面,尽量使用有机肥,控制好面源污染,落实好河长制的各项工作。李国辉强调,河长制工作责任重大、意义非凡,要积极发动群众,开展清洁行动,共同维护河流环境。要落实“一河一策”措施,健全绿色发展保障机制,确保早日实现沐石河流域水清、景美、岸绿的目标。

编 辑:

0