关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【南关区】副区长王维学带队参加
全国街道服务管理创新经验交流会

时间:2018-07-13 09:18 来源:
【字体: 打印

  7月12日,全国街道服务管理创新经验交流会在南京召开。会议由民政部基层政权和社区建设司司长陈越良主持,来自北京、吉林、江苏、浙江、安徽、山东、广东、广西、四川、宁夏等地的民政相关负责同志参加了会议。南关区作为9个第二批全国街道服务管理创新实验区之一,由副区长王维学带队参加了会议,并做了经验交流发言。

  近年来,南关区不断夯实基层基础、创新工作机制、引入社会力量,在社会治理多元化、服务标准化等重点领域攻坚克难,社会治理逐步摆脱传统模式的局限,街道服务管理水平显著提升。南关区的一系列创新举措,得到了上级民政部门的充分肯定,2018年,南关区被民政部确定为第二批全国街道服务管理创新实验区。

  下一步,南关区将围绕“信息化搭台、扁平化管理、精细化服务、社会化参与,助推街道服务管理创新”的实验主题,把街道服务管理创新工作摆在突出位置,统筹兼顾,全面推进服务管理创新的探索和改革。

编 辑:

0