关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】副区长周红“社区工作日”
到东四条社区现场解难题

时间:2018-07-12 06:04 来源:
【字体: 打印

  近日,宽城区副区长周红和区文体局、住建局相关领导及工作人员一行,利用业余时间,来到南广街道东四条社区开展“社区工作日”活动,南广街道党工委书记冯刚、办事处主任周咏梅及班子成员,社区两委成员及工作人员,社区居民代表参加座谈会。

  周红和大家亲切交谈,询问街道社区建设、人员配备、群众的需求等情况,并和居民代表进行交谈,征求他们的意见。居民代表提出了小区老年人健身缺少健身器材,外出锻炼不方便;小区11号楼一楼车库地沟破损不安全;19号楼下路灯不亮的问题。针对健身器材的问题,区文体局领导到现场进行了踏查,表示健身器材将很快安装到位;对地沟的维修,住建局领导表示将由旧城改造施工队来处理;路灯问题由住建局联系长春市路灯处维修。对三个问题处理过程中,周红不时询问问题产生的原因、处理时限,还叮嘱工作人员把问题想细,既要解决问题又不影响居民生活。居民表示对处理结果非常满意,并称赞政府说到做到,对待老百姓是真心实意做实事。

  最后,周红指出:一是要关心爱护我们的群众,他们的事就是我们的事;二是非常感谢居民代表参与社会管理,只要大家都来参与事情就好办了;三是社区社会环境治理压力很大,社区和老百姓关系特别好,要起到桥梁纽带作用,把群众的疾苦传达给我们,我们政府也真心想为群众办实事,希望社区群众能提供宝贵意见;四是具体工作部门很辛苦,政府也在积极工作,不断畅通为民服务渠道,大家一起努力,把宽城建成美丽的家园。

 


 

 


 

编 辑:

0